Loading

Logo

Nr. 2 Pommes: fraîcheur et rondeur!

Nous avons développé notre ‘Two’ avec l’aide d’Andy De Brouwer de l’hôtel-restaurant Les Eleveurs, à Halle. En plus des baies de génévrier et de la coriandre, nous utilisons également de la bergamote, des agrumes, du thé noir, du poivre Szechuan, ainsi que des algues japonaises. L’alcool est élaboré à base de pommes Jonagold issues des vergers entourant la ferme. La combinaison de la touche fruitée des Jonagold belges et de la touche amère des algues, de la bergamote et du thé noir chinois nous permet de dire que notre ‘Two’ est un véritable globe-trotter. Le tour du monde des goûts et des accents tout à fait ronds. Attention, ce gin est le plus piquant de notre production. Profitez de l’explosion de saveurs dégagées par la touche amère, le poivre et les agrumes, avant de vous faire surprendre par les pommes.

Le Ground Control 2 se marie parfaitement avec le Fever Tree Meditterenian, une rondelle de pomme et un zeste d’agrumes…

Project Details

Category

Date
03/03/2016

You must be 18 years old to visit this site.

Please verify your age

- -